激情15p

发布日期:2022-08-04 04:20    点击次数:91

我想大家都对于彭昱畅和张子枫都不陌生吧?看过《快把我哥带走》的朋友应该知道他们在里面饰演的是一对兄妹,所以彭昱畅张子枫私下也以兄妹相称。彭昱畅张子枫其实不是真的兄妹,但是他们关系却好得跟亲兄妹一样。大家对于这对兄妹也是十分的喜爱和羡慕,彭昱畅张子枫可谓是国民兄妹了!

在《向往的生活》里面,他们经常互怼也互相帮助,节目里张子枫略显羞涩,遇到问题时彭彭总是会在边上帮忙解围。有一幕张子枫吃饭没注意到袖口会碰到食物,彭彭赶忙贴心的帮她挽袖子怕弄脏她的袖口。而第二季时妹妹吃不完的面,彭彭也不介意全吃了,而且连面汤都全喝完。第三季的时候子枫也十分自然的喝了哥哥的姜汁撞奶。这兄妹关系真的是铁铁的!

而在《快把我哥带走》的发布会上,主持人说如果彭彭新戏里有新的妹妹,话没说完子枫就急忙说:不可以,我去演,以后演他的妹妹不管什么戏都要叫我去。这话真的是太暖心了!

彭昱畅《小小的愿望》电影在经历了撤档、改名、掉番位这些事情之后。并没有什么人在社交媒体上声援他。只有妹妹帮他做宣传,用的是他的单人图。

虽然毫无血缘关系,但是他们的关系真的亲如亲兄妹。希望这对可爱的兄妹未来能够拿影帝影后,期待他们顶峰相遇的一天!加油,未来可期!

快把我哥带走亲兄妹兄妹发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。