激情15p

发布日期:2022-08-07 04:18    点击次数:161

由许魏洲和古力娜扎出演的《风起霓裳》自播出之后,就引发了很多争议,两人的演技遭到了不少嘲讽。尤其是古力娜扎的演技,更是被网友吐槽没有任何长进。此外,这部剧还出现了“袭胸”的画面,同样引发了热议。

当然,《风起霓裳》不止这几个,最新的剧情显示,这部剧还出现了让人不可理解的一幕。许魏洲饰演的裴行俭和太子李治与乘坐的骏马一同坠入悬崖,在坠崖之后,太子大叫大喊,显得非常慌乱。裴行俭则是在背后抱住太子李治,依旧非常冷静。

两人掉下悬崖,其实并没有什么可描述的,但是在坠崖之后,两人依旧安稳地坐在马背上,这一幕就太诡异了。这样的画面,完全违背常识,在掉下悬念之后,人和马怎么可能还会在一起,而且还有腾云驾雾的感觉。

对此,不少网友调侃这匹马可能有轻功:“笑吐了,不知道的还以为是斗气化马?这比隔壁的斗罗大陆都像玄幻剧”、“这剧最近是我的快乐源泉”、“马也不知道练了多久的轻功,就也挺秃然”、“这是部喜剧吗”。

有网友怀疑这是假马,但并非如此,是货真价实的真马。据悉,在拍摄的过程中,吊威亚的时候也是真马。不得不说,虽然这部剧被吐槽的地方很多,但投入不小。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。