激情15p

发布日期:2022-06-20 05:32    点击次数:220

麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己 《壮志凌云:独行侠》打破美国阵亡将士纪念日周末的票房纪录

这些票房足以超过迪斯尼的《加勒比海盗:世界尽头》,后者在2007年的长周末以1.53亿美元的票房上市麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,从而成为历史上最大的阵亡将士纪念日首映。

派拉蒙和Skydance最初预计《壮志凌云:独行侠》在周五和周日之间产生1.24亿美元麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,然后以1.51亿美元结束长周末。但该片在周日和周一的票房超过预期--三天的票房达到1.26亿美元,四天的票房达到1.6亿美元。(周一的估计是四天总票房为1.56亿美元。)这部电影在北美4732家影院放映,是有史以来最广泛的发行。

在国际票房方面麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,1986年《壮志凌云》的续集以1.39亿美元起飞,使其全球总票房超过3亿美元。

作为夏季电影季的一个有希望的迹象麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,《壮志凌云:独行侠》--没有服装英雄或幻想法术的帮助--在《蜘蛛侠:英雄无归》(2.6亿美元)、《 奇异博士2:疯狂多元宇宙》(1.87亿美元)和《新蝙蝠侠》(1.34亿美元)之后,成为国内开画率最高的电影之一。

《独行侠》也确保了克鲁斯40年职业生涯中最大的首次亮相,它标志着其第一部电影在单周末超过1亿美元。

这部由约瑟夫·科辛斯基执导、预算为1.7亿美元的《壮志凌云:独行侠》在原作数十年后重启,其讲述了克鲁斯扮演的Pete"Maverick"Mitchell为一项重要任务负责训练一批新的狂妄的飞行员。演员包括迈尔斯·泰勒、格伦·鲍威尔、乔恩-哈姆、詹妮弗·康纳利和在第一部中扮演冰人的方·基默。

积极的口碑、热烈的评论和优质的银幕帮助提高了《壮志凌云:独行侠》的门票销售。这部电影仅在美国国内就从Imax影院获得了2100万美元的票房,在烂番茄网站上获得了97%的评分并获得了罕见的“A+”影院评分。

正如预期的那样,近55%的购票者为35岁或以上。但这一投票率令人印象深刻,这是因为成年观众在大流行中最不愿意回到影院。并且《独行侠》中令人眼花缭乱的特技也成功地吸引到了相当比例的年轻观影者。该片的接收情况应该有助于继续吸引年轻观众。

尽管有无数次的延迟(原定于2020年夏天上映)麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,但克鲁斯仍坚决要求在大屏幕上播放。派拉蒙的美国发行主管Chris Aronson对把这部影片留在影院上映这件事发表言论称:“我很高兴我们做出了这个决定并坚持下去。”另外,他还预测道:“这部电影将有一个巨大的运行。它将吸引那些很久没有去影院的人。”