激情15p

发布日期:2022-09-19 04:31    点击次数:197

唐艺昕最近也因为整形这个话题被推上了风口浪尖。相反的是网友们并没有对她整形前的样子有多少批评,相反很多人感叹唐艺昕整容前很好看,也难怪张若昀死心塌地爱了九年,甚至有人说她不整早火了。

唐艺昕的旧照被网友们发现,很多人都表示以前的唐艺昕和现在是有比较大的差距的,很多人看之前,都以为会看见和现在灵动可爱的唐艺昕相差很多的样子,但是事实上没有微调之前的唐艺昕也是依旧非常的鬼灵精怪,看起来很活泼,唯一的区别只是在于以前的脸庞可能是比较大的,比起现在的小瓜子脸还是有一点差距,但是这也完全无可厚非,如果瘦下去也可以把脸变小很多。

本来很多网友都以为唐艺昕会和以前差很多,现在看来也并没有那么让人惊叹,网友都感叹怪不得张若昀会对她如此上心,甚至觉得唐艺昕在以前要是努力一把也一定可以大火的。

而唐和张两人常常在网络上秀恩爱、撒狗粮,两个人的感情也是维持了很多年的,张若昀还常常在各种社交媒体上法自己和唐艺昕的亲密互动,简直就是羡煞旁人了。如今看来不仅仅是因为唐艺昕有自己对待爱情有自己的保鲜方法,首先保鲜自己才是最重要的。