激情15p

发布日期:2022-09-22 04:33    点击次数:79

说起德云社,大家肯定立马就想起来郭德纲,于谦,岳云鹏,孙越。唱起''桃叶儿那尖上尖,柳叶儿就遮满了天'',那他肯定是张云雷啦,德云女孩们肯定也都知道张云雷的搭档叫做杨九郎,今天我们要说的就是杨九郎哦!

早些年张云雷,杨九郎还没有那么火的时候,他们经常会在微博里要发一些自己的动态,不用像现在一样顾及太多,想到什么就发什么。今天就扒到了杨九郎前几年发出的微博,当时他还经常秀恩爱。

上面这个图中,杨九郎和他的媳妇儿穿的情侣装,还都戴着墨镜。杨九郎嘟嘟嘴的样子,真是可爱极了,整个照片都是柠檬的酸味儿。据听说杨九郎还为他的媳妇儿做了很多浪漫的事情,让我们来看看下面这张图片。

图中,杨九郎和他媳妇儿坐在一辆车上,这个场景一看就是海边,当时杨九郎放弃了小开箱的演出,和他媳妇儿一起去海边拍的照片,看来,他媳妇儿在他的心中分量非常的大。可是杨九郎在一个节目中也说到,他媳妇儿不喜欢听相声,也从来没有听过相声。

听不听相声无所谓,能和杨九郎一起幸福的生活才是最重要的,杨九郎的粉丝一定会祝福他们两个的,大家怎样看杨九郎的行为呢?欢迎在下方评论哦!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。