激情15p

发布日期:2022-07-03 03:04    点击次数:214

由吴磊和赵露思主演的新剧《星汉灿烂》还未开播,就引发争议了,男女主角的服装也被指倭风,被网友发现后麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,剧组立马P掉了之前放出的海报,但还是遭到了很多人的吐槽。

从海报中可以看到,女主角赵露思腰间的蝴蝶结与日式和服的蝴蝶结非常相似。日式和服蝴蝶结是绑在背后,而赵露思身上的蝴蝶结也是在同样的位置。

赵露思腰间的束腰带,与日式服装中的腰带十分相似,尤其是中间那根带子完全是照搬过来,就换了一个颜色。

另外一位女演员的海报也出现了这样的蝴蝶结,只是更换到了前面,看着却很奇怪。

除此之外,男配角的腰间也出现了这样的造型,看过古装剧的人都知道麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,我国古代的男子都是绑一根腰带,完全不会出现这样的蝴蝶结,不免让人怀疑,是不是剧组抄袭了别人的东西,要是流传出去,估计又要被对方嘲笑了。

看到这一幕后,网友纷纷吐槽,正经的束腰不行嘛,为啥非要搞花里胡哨的,也不好看啊!还有人直言喊话,抵制倭风剧,可见这样的服装大家都接受不了。

引发争议后,《星汉灿烂》剧组立马删除了之前的物料,还把腰间的蝴蝶结给P掉了。

紧接着,有博主爆料,《星汉灿烂》因为服装问题已经被重审了,原本定在暑期档播出,现在还能不能播就不太好说了。如果整部剧都使用了倭风,后期肯定要重新剪辑,这样一来,剪辑师的工作可不小了。

除了《星汉灿烂》外,由辣目洋子、李宏毅主演的《我叫刘金凤》也被指使用了倭风。尤其是男配角头上的配饰,被指戴得是日本的垂缨冠,女主的衣服疑似日式露腋服,因为服装原因,这部剧也遭到了很多人的抵制,播出反响并不是很好。

最后大热的《梦华录》也遭到了争议,有博主指出,剧中的宋果其实并不是“宋果”,也有倭风的嫌疑。

其实像这种倭式风格在很多剧中都出现过,让人不明白的是,中国古代博大精深,一直以来都是别人抄袭我们的服装,为何我们也会去借鉴别人的东西,这和偷有什么区别呢?真不知服装设计师是怎么想的?

不过这件事情与演员没有关系,粉丝呼吁大家不要给演员乱扣帽子,大家还是理智一点吧!《星汉灿烂》还能不能播,我们一起期待吧!对此麻豆视传媒短视频网站-适当的放松下自己,你怎么看呢?