激情15p

发布日期:2022-07-18 04:00    点击次数:79

众所周知,娱乐圈里的明星们对于身材的管理非常的严格,不论男女,他们在这一行有很多人都是靠形象吃饭的,就像一些韩国明星,出道的时候靠的就是自身的形象,一旦发福发胖之后也会有更多的粉丝脱粉。对于这个问题很多明星都深有体会,一旦没有了形象,等待他们的或许就只有过气了,在保持身材方面,明星都各有奇招,有人靠节食,有人靠运动,还有人靠药物来维持身材,总之都是为了一个美字。

金晨这位演员认识她的人不多也不少,在娱乐圈里也没有很高的地位,也算不得上一线明星,她在《乘风破浪的姐姐》的姐姐中表现也十分出色,其中最吸引人的无疑就是她的身材和样貌了,毫不夸张的说,在节目中金晨的长相和身材是能够排的上名的,靠着自身的外在条件揽获了一大波的粉丝,至于金晨的身材有多好,从她之前甩出的照片中就能看得出来,绝对让你忍不住看第二眼。

金晨是学习民族舞专业的,身材自然不容怀疑,之前金晨在网上晒出了几张训练后的照片,首先我们注意到的就是她的颜值,你能想象的到面前的这张脸是三十岁女人的吗?怎么看都不像吗?说是二十岁都不过分,虽然说其中有美颜的效果,但是在现实中的金晨也不会比照片中差到哪去。第一张照片中金晨给镜子中的自己打上了码,不过在接下来的几张照片中,不知道金晨是想秀身材还是忘记打码,镜子暴露了她的真实身材。

从镜子中的折射来看,金晨的身材真是好到爆,典型的前凸后翘,不愧是民族舞出身的演员,身材就是不一样,虽然说娱乐圈中大部分女明星的身材都是偏瘦类型的,但是能像金晨这么完美的却不多,虽然说她的身材也比较偏瘦,但是该有肉的地方都有肉,关键是皮肤还这么好,看来平时在保养上面也没少下功夫,这样的身材是多少女孩子做梦都想要的啊!

可以看的到金晨的身材是标准的S型曲线,即使已经是三十岁的女人了,身材还能保持的如此完美,平时金晨在训练的时候非常用功,除此之外,在生活中她也非常热爱锻炼,动不动就往健身房里跑,常年的自律习惯成就了她这一副完美的身材,同时运动也让她看上去比同龄人年轻很多,如果我们到了三十岁也能保持这样的状态,想必一定会成为周围人的偶像吧?