激情15p

发布日期:2022-08-06 11:13    点击次数:89

吴世勋是韩国男子天团EXO的忙内,也是其中的门面之一。

由于他的长相十分帅气,六年级的时候就被星探发现,之后便进入SM公司当练习生。

这精致的侧脸和流畅的下颌线简直无敌了,瞬间还原了书中的霸道总裁形象。

他出生于1994年,2012年以EXO领舞身份出道。他拥有黄金比例的面孔,气质出众。很多网友称他身上有独特的贵族气质。

同时他的身材比例也十分好,浑身散发出高贵冷艳的气质。很多网友说他看起来比王子还要王子。

在舞台上的吴世勋,非常有魅力。从脸到锁骨到腰再到大长腿无一不吸引人的眼球。感觉他就是为舞台而生的。

平时的吴世勋看起来很有大男孩的呆萌感,笑起来的时候十分可爱。和舞台上狂拽酷炫又高冷的样子完全不一样。

但是他的脸实在长得过于高级和精致,各种妆容和风格都能驾驭得了。整个人就像画报里走出来的一样。

邪魅、高级和可爱这些听起来违和的词用来形容都他却十分贴合。他天生自带光环,从出道到成名看起来一路顺畅,但其实这么低调而优秀的他却一直在默默努力。

这样的吴世勋你喜欢吗?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。