激情15p

发布日期:2022-08-08 10:13    点击次数:80

扫帚飞天、猫头鹰送信、学院帽讲话、楼梯任意转向,这一幕幕神奇的画面,不用多说,想必大家都知道它们出自家喻户晓的系列电影——《哈利·波特》。

《哈利·波特》陪伴了许多人成长,开启了他们对世界的无穷想象。无论在孩童的圈子,还是在大人的圈子,《哈利·波特》都被许多人称作人生电影。这不仅归因于它宏大、奇幻的叙事,还归因于它所塑造的魅力逼人的角色。

从《哈利·波特与魔法石》到《哈利·波特与死亡圣器》,每一部都刻画出了了不起的角色。其中既有令人难忘的男性角色,也有个性鲜明的女性角色。本篇就来和大家聊一聊《哈利·波特》中的三大女性角色,看看这三大女神到底有多“绝”。

赫敏·格兰杰

天才女巫,最感兴趣的事情是学习。尽管天赋异禀,但比周围的人都要刻苦用功。令人又爱又恨的第一名,妥妥学霸一枚。她聪明乖巧,但又敏感保守。在每场困局中,她总能率先找出线索和方法。可是在条条框框面前,她又被束缚得不敢动弹。和称为“铁三角”的哈利、罗恩一起攻坚克难,一点点地成长蜕变,不断克服自己的弱点,最终成为了有勇有谋的出色魔法师。

卢娜·洛夫古德

高冷任性的小公举,在人群中绝对是最抢眼的一个。她我行我素,不在乎他人的看法,永远遵循自己的内心。她勇气过人,智商也不凡。明知危险重重,也毅然追随哈利一队去“打怪”。反抗学校订立的无理规条,率先报名“非法”魔法防御班,拼死与食死徒斗争,将勇者无畏诠释得淋漓尽致。更令人崇拜的是,她机智地找出了七大魂器之一——拉文克劳的冠冕。

金妮·韦斯莱

平凡但不平庸,擅长交友、热爱运动。哈利·波特妻子的身份让许多人记住了她。然而抛开这层身份,该角色仍旧有许多令人动容的地方。例如她无所畏惧,在霍格沃兹的保卫战中奋勇杀敌。她身手敏捷,在格兰芬多的魁地奇比赛中过关斩将。你可能很难说出她的魅力在哪里,但又总能想起她的可爱。普普通通,又藏着惊喜。这哈利·波特也许就是哈利被她吸引的原因。

三大女神,谁是你的心之所向?

发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。