激情15p

发布日期:2022-09-20 12:22    点击次数:193

TVB的闺蜜党派胡说八道会就有众多网友认识的,最近就是胡定欣的生日,此前她们已经齐聚为胡定欣庆生。原来最近胡杏儿带着老公李乘德再次为胡定欣庆祝,他们就喝酒畅聊,其中李乘德更是分别与两位胡姓美女开心合影。

身为TVB两届视后的胡定欣在圈中也是有很多好友,其中和胡说八道会的几位成员感情一直很深厚。由于几位成员工作很忙碌,而且像胡杏儿长时间在内地工作,所以她们这几年都很难相聚。

而最近就是胡定欣的生日,胡杏儿,胡蓓蔚、黄智雯、李施嬅就一起为其庆生,几位闺蜜一起吃饭聊天。而当时姚子羚就在内地拍戏,所以只能通过视频通话来参加这场生日聚会。

原来最近胡杏儿夫妇再次为胡定欣庆生,他们这次应该是选择在餐吧或者清吧庆祝。其中李乘德更是分别和两位胡姓美女开心合影,李乘德和胡定欣各自拿着香槟开心合影。从胡定欣的脸上就知道喝开心了,她将头靠在李乘德的肩膀上。

至于另外一张照片则是他们夫妻俩的合影啦,胡杏儿当天来了一个烈焰红唇,从她的脸上也能够看出喝了不少,相信当晚几位都喝开心了, 毕竟很久没有一起见面聊天。

胡杏儿还像个男子汉一样用手搭着老公的肩膀,然后夫妻俩的脸紧贴着,发现两人的样子是越来越像了。

胡杏儿上个月难得回到家,所以她可是经常带着儿子们出去游玩,同时也和老公享受了多次二人世界,她把行程都安排很满。