激情15p

发布日期:2022-07-25 10:27    点击次数:108

影片《天使陷落》由杰拉德饰演的迈克·班宁,单枪匹马勇闯龙潭虎窟,他仍旧是那个“地表最强保镖”的形象,这么一说好像电影很好看的样子,但事实上电影的口碑却不是那么一回事,那到底是怎么回事呢?

系列“陷落”在国内外的评分都是在六分左右,而《天使陷落》在豆瓣更是以6.1分的影评成为这个系列中的倒数,那么《天使陷落》难道就真的有这么差吗?

就个人看完而言《天使陷落》其实反而是三部“陷落”里表现最好的一部。

2013年的《奥林匹斯的陷落》以低成本制作拿下1.7亿的票房,而2016年的陷落同样以低成本的制作收获了2亿美元的票房;而2022年的《天使陷落》使用了比前两部更低的成本,放映两周加起来票房就已经达到了3200万美元,还蝉联北美周五票房冠军。而且“陷落”系列中最引观众喜欢的,不是剧情逻辑而是,因国外介入南韩、北韩问题而引起的事件,还有全球最大军火商煽动的乱子进而获利的行为,电影中这种问题惊悚片的设定也从来不是空穴来风,那么就很容易引起观众在对照现实后引起共鸣。

第二是足够多的动作打戏;不论是专业性很强的白宫枪战,还是在伦敦大街上紧张刺激的追车戏码,或者是里面的爆炸名场面,都标志着好莱坞打出的“行走的荷尔蒙”形象。而杰拉德·巴特勒拳拳到肉,毫不手软的保镖设定,作为一部动作片,“陷落”系列最精彩绝伦的就在于它集齐了这么多元素的动作戏。

电影将娱乐、商业、艺术相融合,让观众在大呼爽的同时又赞叹不已。

《天使陷落》虽然有些剧情老套经不起推敲,反派也是很好猜,但好看指数绝对是“陷落”这个系列里最佳的!

最后看着两个演员硬汉的肉搏战,不得不说颇有惺惺相惜之感。

伦敦大街天使陷落票房龙潭虎窟发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。