激情15p

发布日期:2022-07-25 10:38    点击次数:228

记得我小时候第一次开始喜欢的歌就是任贤齐的《心太软》,那时还不知道任贤齐是谁,任贤齐长什么样,只知道这首歌好听,慢慢的才知道他是谁。

1998年发行专辑《爱像太平洋》,后来有《对面的女孩看过来》和《伤心太平洋》成为其代表作;同年又出演了古装剧《神雕侠侣》《星愿》;同年参加马来西亚越野摩托车比赛,还夺得季军。2003年获得第3届音乐风云榜台湾地区最受欢迎男歌手奖。2005年主演的动作片《韩城攻略》在中国和韩国同期上映。接着又演了《合约情人》《火龙对决》《妈祖迺台湾》《树大招风》《沉默的证人》等等……,不得不说,任贤齐确实是一个不可多得的人才,如今的他都五十多块六十的人了,但是唱歌还是那么好听,不过近些年很少能看到他的演唱会,但是只要有他出现的地方就一定会有尖叫。最近这部由他主演的电影《烈探》评分很高,只可惜我没有优酷会员看不了

听说这部电影动作麻利灵活,不少网友还说这部电影一出,不知道会让多少拍动作片的人看了会脸红呢?可能是因为任大哥的演技太好了吧,也不知道他是不是真的练家子呢?拍了这么多电影,什么武功秘籍的看过了,没学过一招半式那是不可能的。

如果这部电影要是能同时在腾讯,优酷,西瓜,几个大平台同时上映,那不知道这票房会不会超过吴京的战狼二呢?再或者热度超过现在最热的那几部电视剧呢

这个夏天虽然热,但是真的一点都不寂寞,有太多太多好看的电视剧和电影可以看了,

朋友们,你们是不是给我一样希望能早点在腾讯里看到这部电影呢?

电影动作片烈探任大哥任贤齐发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。