激情15p

发布日期:2022-07-26 11:03    点击次数:144

陈凯歌导演不仅在国内非常有名气,在国际上也有着自己的一席之地,由他执导的电影票房都非常高,但是《妖猫传》这部电影播出之后却存在着很多的争议。当时很多人都吐槽这部电影,觉得没有陈凯歌以往的作品优秀,但如今却成了真香,仔细琢磨这部电影才发现细节非常多,而且里面的演员也非常的优秀。

除了回眸一笑百媚生的杨玉环之外,印象最深刻的应该就是白鹤少年了吧,当时出场的时候仙气飘飘,非常抢眼。尤其是刘昊然,在看这部电影的时候,完全没有认出是昊然弟弟,可塑性非常强。近期刘昊然在《妖猫传》中的白鹤少年定妆照在网上火了,引起了很多人的关注,也解开了众人的疑惑。

刘昊然的白鹤少年的造型当真是无可挑剔,衣服上面有很多的羽毛,但是刘昊然穿上之后依旧非常的苗条,仙气十足,比他之前的模样明显好看了很多,而且有种中性美,分不出性别。只不过这个画风就有点奇怪了,完全没有了高冷的感觉,而且刘昊然的表情可以看出他完全在憋笑,有点滑稽。

不过最重要是当刘昊然跳起来的时候,不知道小伙伴们有没有注意到他的安全裤。电影中裙子随着他的身体摆动,这个镜头小伙伴们应该没有忘记吧,当时很多人都好气刘昊然到底有没有穿安全裤,如今这么一看的确是有,还是肉色的,也终于解开了众人的疑惑,看到这样的一幕忍不住想吐槽,是直接笑还是走程序,这也太搞笑了吧。

不知道小伙伴们看到这样的一幕有什么感想呢?

昊然妖猫传安全裤白鹤陈凯歌发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。