激情15p

发布日期:2022-07-28 10:53    点击次数:151

近日,陈思诚的新片《外太空的莫扎特》举行发布会,不少明星朋友为之捧场,作为主演的黄渤、陈佩斯父子、黄轩、董璇、霍思燕一家以及陈思诚前妻佟丽娅和儿子都来到现场。

发布会现场气氛和谐,在观影结束后的交流环节,陈思诚和霍思燕儿子嗯哼互动突然唱起了“爱你孤身走暗巷”,嗯哼秒接下一句与陈思诚对接成功,看来嗯哼也是孤勇者男孩啊,嗯哼唱完后还害羞起来,实在太可爱了。

随后霍思燕也站起来发言说出自己的观影感受,她表示自己一直找不到合适的辅导孩子写作业的方式,不知是该让孩子玩还是让孩子专注,嗯哼直接拿过话筒抢答道:“我觉得应该让孩子快乐享受童年。”现场一片逗笑,不得不说嗯哼实在太有梗了。

接着,作为前妻的佟丽娅也发表了自己的观影感受,发言中她亲切称呼陈思诚为思诚,夸赞陈思诚是个非常有想象力的导演,还很有爱心,并且是个很有才华的人,希望他这一次能够成功,看来两人离婚后也是和平相处,丝毫没有尴尬之感。

当天佟丽娅的打扮十分成熟风,超级具有女人味,留着一头齐肩的短发,穿着一身白色的衣服,即使戴着口罩也难掩漂亮的容貌,怀里抱着四岁的儿子朵朵,朵朵可能太累了,已经睡倒在佟丽娅的腿上,只能看到朵朵的脑袋。佟丽娅有给朵朵特意做一个发型,头发上满是发胶,看上去还挺有男子气概的。

佟丽娅和陈思诚于2021年5月20日宣布离婚消息,结束了七年的婚姻,佟丽娅直言:“人间值得,未来可期”,陈思诚发文表示换种身份守护,并晒出家人的照片。但是离婚后,两人还是以朋友方式相处,前段时间两人被拍到同框,佟丽娅贴心为陈思诚整理衣服,行为举止还有点小甜蜜。

其实这样的相处方式不论是对双方还是朵朵而言都是蛮舒服的。