激情15p

发布日期:2022-08-01 11:07    点击次数:141

就在这时候吉娜正要设计一套旗袍,参加下午的音乐会演出,不得不说真的是让很多人都觉得非常的羡慕吉娜了,因为郎朗不敢到哪里都会带着吉娜,所以真的是非常羡慕了!

但是郎朗婚后的生活真的很幸福吗?就在这时候有谁注意他说话时吉娜在做啥?网友看到后直接炸锅了!这时候看到郎朗正在和吉娜说话,而且说了好多的话,但是吉娜丝毫没有一点点的反应!

就像是完全没有听见一样,真的不知道吉娜到底是在想什么?为什么郎朗跟吉娜说话吉娜没有回答呢?也许是吉娜真的很投出自己专注做的事情,但是一点点回应也没有!

还有一个猜测就是吉娜并没有听懂郎朗说的话,虽然说吉娜会说中文,有些中文也是可以听懂的,但是并不是所有的都能听懂,所以才会没有回答的,大家觉得是不是这样呢?

吉娜会中文郎朗吉娜旗袍发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。