激情15p

发布日期:2022-08-08 06:31    点击次数:78

林峯和张馨月现在经常秀恩爱,最近他们一家三口已经回来内地,因为林峯正在参加真人秀节目的录制。而太太张馨月最近就分享出他们一家三口出去旅游的库存视频,他们夫妻俩在镜头前各种秀恩爱。

相信大家都知道林峯现在变了很多,与太太张馨月经常秀温馨。今年上半年他们一家三口都在香港,当时林峯过去拍港产电影。而当时他就有很多时间陪妻女出去玩,所以一家三口去了很多地方旅游,而张馨月也多次分享过他们一家三口的有爱视频,看得出林峯现在已经成为一个好男人。林峯也接受采访表示想追生一个,更想给太太补办婚礼等。

虽然他们一家三口已经离开香港,不过当时张馨月就拍下很多一家人出游的视频,所以最近她也是分享出这些有爱视频。在视频中就有一家三口的全家福,而女儿就和平常一样遮挡住脸部,至于林峯当时就晒黑很多啊。

随后这个视频简直就是他们夫妻俩的秀恩爱集锦:

他们一家三口和亲朋好友一起出去郊游,其中林峯就背着很多行李,而张馨月则很轻松。林峯还和太太十指紧扣,两人的恩爱画面给朋友拍下来。

来到海滩后他们夫妻俩就很兴奋,尤其是张馨月,夫妻俩牵着手赤脚在海边玩水。

两人在海边就各种秀恩爱,林峯从后面抱着太太张馨月,他用力把太太抱起来,隔着屏幕都觉得吃了不少狗粮,相信张馨月心里面一定美滋滋。

随后他们夫妻俩也有互相搂着对方,两人很自然地走着走着就搂着对方。