激情15p

发布日期:2022-08-09 06:19    点击次数:96

罗志祥以及欧弟(欧汉声)的前女友Makiyo(川岛茉树代)其实已经在娱乐圈消失了几年时间,几个月前因未婚先孕再次受到媒体关注。

520当天,38岁的Makiyo更与“孩子他爸”闪婚,现已怀孕七个月。

7月24日,台媒直击怀着男胎的Makiyo与新婚两个月的老公穿着粉红色“夫妻装”,乘坐价值56万人民币的奔驰车出门约会,同行的还有Makiyo的姐姐。

挺着孕肚的Makiyo动作依旧灵活,令人震惊的是,她与姐姐、丈夫吃完饭之后,竟然聚在一起抽烟,完全不管腹中胎儿……

从台媒公开的画面可见,Makiyo的丈夫先从包包里掏出香烟,在孕妇面前吞云吐雾,接着Makiyo也顺手点了一根,夫妻俩表现“默契”,这种事肯定不是第一次发生。

媒体指Makiyo从18岁出道就开始抽烟,烟龄已经长达20年!

最恐怖的是,Makiyo的姐姐不但没有阻止,甚至掏出红色的加热电子烟,加入两人一同“煲烟”。

他们根本不考虑Makiyo腹中快要出生的小男婴。

Makiyo是中日混血儿,父母离婚后,她跟随妈妈在台湾地区生活,年纪轻轻就入行,人靓身材正吸引了大批粉丝,她也得到大小S的青睐,成为她们的姐妹淘。

Makiyo原本拥有美好星途,她在娱乐圈赚到的钱足以养活全家,姐姐担任其经纪人,妈妈则负责照顾其起居饮食。

可惜,Makiyo在2012年与当时的日籍男友酒醉后殴打出租车司机,导致司机重伤,引发社会争议,而她也因为此事半隐退。

到了2015年,Makiyo妈妈因为肺癌病逝,终年64岁,Makiyo顿失依靠,更是一蹶不振。

不过,即使Makiyo没有遇上变故,以她恋爱脑的心态,陷入恋爱即“罢工”,演艺事业也做不长,注定只能吃青春饭。

20岁出头的Makiyo偏爱富二代,但尝试了几次都没能嫁入豪门,如今,她已经38岁,现任丈夫金翊翔(小金)不穷,但也说不上大富大贵,从事医美行业,比Makiyo小三岁。

这天,Makiyo在丈夫以及姐姐的陪伴下出门,相约了几名朋友到餐厅吃饭谈事情。

虽然已经身怀六甲,但Makiyo依旧不放弃身上的时尚元素,看她那一头长发,染成了金色的青丝,以及只扣单边肩带的背带裤……这爱美之心会不会太过了些?

说Makiyo爱护胎儿,可她饭后抽烟丝毫不在意小宝宝健康,但说她大而化之、神经大条,她过马路的时候又要由两人搀扶,直到她安全坐到副驾驶座。

台媒指出,Makiyo抽烟其实是违法的。

依据当地规定,孕妇不得抽烟,违者应接受戒烟教育,未接受戒烟教育者可处2000(约合450元人民币)~10000台币(约合2257元人民币)罚款,并可连续处罚,而提供烟品给孕妇者,则罚款10000至50000元(约合11285元人民币)不等。

另外,有医生表示,孕妇抽烟容易导致胎儿早产、发展迟缓,甚至猝死,孩子长大之后会有较高机会患慢性肺阻塞,抽烟百害而无一利!

或许Makiyo夫妇根本不在意区区罚款,然而作为父母,他们连胎儿的健康都不顾,实在令人匪夷所思。

孩子出生之后,Makiyo夫妇能否照顾好新生儿,还存在着疑问。

发布于:广东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。