激情15p

发布日期:2022-09-19 06:04    点击次数:156

《东八区的先生们》这部剧,很有可能要烂到位列“仙班”了。说实话在一次见到张翰,那种土味和油腻迎面而来,着实有点措手不及。前脚刚刚稳稳地接住了“土”,后脚就被“油”到蒙圈状态。

张翰这位实力派的“霸道总裁”,这是准备一条路走到黑?38岁的年纪,依然沉醉于玛丽苏式的老套剧情。而这些仅仅只是开胃菜,“咸猪手”出现的那一刻,一切的“味道”都发生了变化,如此辣眼睛想要表达什么?

油腻谁也比不过张翰

《东八区的先生们》全组幕后工作人员,我先诚恳地说一句“抱歉”。忍不住地想要吐槽,虽然该剧斥巨资打造,但是“一颗老鼠屎坏了一锅粥”,剧中谁的油腻也比不过张翰。就说拥入怀抱的这个环节,明明可以放在腰部,为什么要放在王晓晨的胸部?

难道是因为胖到找不到腰?张翰并不是娱乐圈中的新手,也算是一个老人了。作为该剧的制片人,难道这就是细节上的把控?除此之外,我最不能理解的是,如果说这“袭胸”是失误,明明可以剪辑掉,为什么没有这样做?

莫非是这样的场景,所有的幕后人员,都心满意足。认为这样的行为举止,才是理想中的效果,那么传递的是什么样的价值观呢?别说粉丝们,看到之后会觉得气愤,我觉得只要是个女人,都感觉到了一种“不舒服”。

这样不尊重女性的行为,并非是第一次发生,都说事不过三。但是制片人张翰,就是这样无底线的挑战众人的神经。此前男主想要抱住即将摔倒的女主时,很突兀地拉住了王晓晨的内衣带,这是什么操作?

我想说假设,就是一个假设,如果当时这个带子很脆弱,可曾想过后续会发生什么吗?作为该剧的制片人,张翰的业务能力,让我深表怀疑。既然是防止对方摔倒,不应该是用手托住腰部吗?

为什么偏偏会出现,这样一个画风奇特的场景。这位男主的人设,莫非带着这样的色彩,所以一些青少年看到这样的画风,会产生什么样的后果?随着事情的发酵,人民网也发表了看法:“俗套、脱离现实”,算是留下了三分薄面。

新剧开播败光路人缘

但是粉丝们不以为然,一部好的作品,传递的是正能量的价值观,在《东八区的先生们》这部剧,我没有感受到一丝丝的“核心正能量”。通篇围绕四位男主,展开了一系列的叙述,可以说非常的励志。

我相信剧本应该非常的出彩,但是为何成品这般的糟糕?问题出现在了哪里?首先第一点,四位励志的男青年,本着创业艰辛逆袭,展开了后续的情节。而镜头中,各种霸道总裁范,展现得淋漓尽致。

富的只剩下钱,一味地给自己张贴标签,自视甚高展现的淋漓尽致。张翰的作品核心,是向青春致敬。如今看来更像是,他一个人的狂欢,与自己的青春致敬,内容毫无任何的闪光点,油腻感迎面而来。

剧中的女性就像是工具人,围着几位男主人公团团转,这样的幻想中的爱情,真的接地气吗?这几位可谓是心想事成,没有任何的房贷压力,甚至生活得非常“容易”,我不知道所谓的励志体现在何处?

张口就是大牌包,这是传递什么样的价值观?或许这是主创真实的想法。其中的价值观,也非常具有代表性,陈腐观念随处可见,观看下来让人觉得,这位主创似乎与时代脱轨了,扭曲的价值观直接烂到位列“仙班”。

不知道张翰本人,看到这样的评价,心中作何感想?张翰在接受采访的时候,表示对这部剧非常的重视,甚至背景音乐都是亲自敲定。据说该剧来源于生活,难道我们生活的不是一块土地吗?

恶评如潮的讥讽,作品的质量保持在10多年前的姿态,眼神中盛气凌人的样子,我晃神间看到了“慕容云海”的姿态。这次可是败光了不少路人缘,一个人究竟有多自恋,才可以毫无顾忌地放飞自我。

没有真正体验过生活的人,何德何能谈及反应社会的作品?都说成年人的崩溃,往往只在一瞬间,但是《东八区的先生》,清一色的自我,生活是一面镜子,难道制片人的世界,只有这些不着调的“自恋”?

经不起推敲的剧情,浮夸就差写在脸上了,最后我想说“没有金刚钻别揽瓷器活”。人贵在有自知之明,走路都没有学好,还想要奔跑,就要为自己的行为买单。对此,你们怎么看?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。