激情15p

发布日期:2022-08-08 08:39    点击次数:85

提起张含韵,如果不是去年参加《乘风破浪的姐姐》重新翻红,那么就是个18线的小透明艺人了。

她不再是那个只会唱着酸酸甜甜就是我的青涩少女,经过了岁月的洗礼和人情冷暖,她沉淀了下来。

再次回归到大众视线的时候,她蜕变了成熟了,自信大方,谈吐得体,让我们看到了不一样的她。

张含韵,参加05年《超级女声》第一届,16岁的她,一首《酸酸甜甜就是我》让她成为了那一年的热门选手,第三名的她热度却超过了第一名的安又琪。

张含韵凭借《超女》出道,实际上给她最大加成的就是外形,她之所以成为人气王,最大的原因就是人畜无害、甜美清新的颜值。

路人缘极好的她,出道后立刻拿到了蒙牛的代言,那些年谁没有喝过有张含韵包装的优酸乳。

无奈后来黑料满天飞,也迅速的凉了下来。

直到19年参加《乘风破浪的姐姐》,张含韵重新站在舞台,让观众再次感受到她的魅力。

张含韵当年是走可爱路线的,脸上的婴儿肥和厚嘴唇增加了她面部的娇憨感,在15年前可是没有“傻白甜”这个词的,张含韵这种可爱少女风不知道迷倒了多少宅男,女生们也都效仿她扎起了偏马尾。

如今的张含韵,已经不是那个只会唱着酸酸甜甜就是我的青涩少女,经过了岁月的洗礼和人情冷暖,她更加的女人味也更加的有韵味。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。