激情15p

发布日期:2022-07-28 07:48    点击次数:56

朱小伟跟陈萌订婚之后,很快就加入了减肥训练营,为即将到来的婚礼做准备。相比第一次婚姻,这次的他明显更加认真,陈亚男知道后特别憋屈,也去健身跟前夫“打擂台”。

在蹭热度这方面,陈亚男绝对是专业的,如果不是大衣哥帮忙,她到现在还是个小透明。朱家人对她目前的行为,一直保持放纵的态度,毕竟曾经也是一家人,没必要赶尽杀绝。

如今朱小伟已经有了未婚妻,以前的事情就像过眼云烟,很快就消散了。陈萌对朱小伟特别用心,自从未婚夫开始减肥后,她经常在家捣鼓减肥餐,希望能让朱小伟吃得好一点。

短短一个月的时间,朱小伟就瘦了30斤,虽然他体重基数大,减肥效果确实快,但也不能无视陈萌的作用。近日陈萌在视频中,晒出了自己给朱小伟做的减肥餐,三荤一素特别丰盛。

鸡翅是自己腌制之后,放到烤箱里面烤的,其他几样看上去也特别用心,让人非常有食欲。陈萌并没有觉得做饭像保姆,反而很喜欢这种过程,毕竟朱小伟也是在为了她努力。

双方都在进步的夫妻,以后的日子只会越来越好,陈萌保证自己会监督朱小伟,一定要让他瘦下来。其实这段时间,她和朱小伟一直住在一起,网红拍不到她也是因为她从未露面。

陈萌听说朱小伟要去训练营,就决定陪着他一起去了,两人时间长了感情也越来越好。有消息爆料,陈萌在直播的时候透露她已经怀孕了,大衣嫂得知消息后高兴地不得了。

本来陈萌没打算这么早要孩子,嫁给朱小伟之后,才知道朱家有多喜欢孩子。她自己对于孩子的问题,也没有过多纠结,既然公公婆婆想抱孙子,满足他们的愿意也没什么。

只不过怀孕之后,婚礼就要赶紧提上日程了,否则打着肚子办婚礼,总会被别人说闲话。如今朱小伟减肥效果不错,体型上也有了明显的变化,两人今年完婚应该不成问题。

陈亚男跟朱小伟结婚一年,都没有任何要孩子的想法,这也是朱家对她抱有意见,不愿为她说话的原因之一。夫妻俩结婚之后,怀孕对陈亚男并没有影响,不要孩子不就是看不上朱小伟吗?

陈萌能这么快怀孕,说明她对朱小伟的心意不假,只要他们以后不直播带货,感情上应该不会出现什么意外。大衣哥对于这个结果,也特别开心,儿子的终身大事,终于要解决了。

相比朱小伟的幸福,陈亚男的现状不由令人唏嘘。她不管在长相还是身材方面,都比朱小伟要优秀,然而一朝离婚,优势也变成了劣势。如今不知道还有谁,能够愿意跟她在一起?

其实人这一生,有很多愿望想要实现,有钱的人追求真爱,没钱的想多赚钱。不管梦想是什么,都不要忘记自己已经拥有的一切,否则就会像陈亚男一样,拣了芝麻丢了西瓜,大家觉得呢?